Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:46 

"Первая катастрофальная вещь" )))

mari-maru
Walking a thin white line between love and hate
Из текста, представленного ниже, можно подумать, что я постоянно жалуюсь на тяжкую жизнь. Отнюдь, это не так. Я просто пишу свой дневник и рассказываю про всякие странные вещи, происходящие со мной. Ну не лично со мной, как бы "в том числе со мной".

Короче, я думала, что после моей росийской средней школы хуже быть ничего не может... Сама наивность))))

И именно сегодня меня напрягли две "катастрофальные" вещи (опять же, я не жалуюсь, мне просто весело рассказывать).
Первая катастрофальная вешь:
Школьный фотограф просто хитрый засранец...
Всё началось с сентября. Наш класс позвали на расстрел на общую фотку.Плюс,некоторые делали фотки на паспорт т.е. просто где лицо. Ну мы нормально пришли, нас якобы "нормально" сфотали, при этом фотограф пообещал сделать фотки в течение 3 недель. Теперь, если прикинуть, эти 3 недели прошли уже 3 недели назад:lol: Получили мы фотографии только сейчас, буквально позавчера(ну как получили...:facepalm: )По сути нам должны были выдать фотки уже в середине октября. Ну да ладно...Это ещё не самое страшное:lol:

На счёт СТРАШНОГО! Мне фотографию не выдали! Да половине класса не выдали, из-за того,что мол,мы не делали фотки на паспорт! При этом те, кто делали эти фотки всё получили т.е. ПАПКУ, 30 штук Фотографий и отдельный диск! И за это надо платить 30 евро! Зашибись. При чём нельзя сказать "знаете не надо мне никаких ни папок,ни дисков, дайте просто фотки ,и мы в расчёте." НУ ЧТО ЭТО ЗА БРЕд? Зачем весь этот геморрой!

ТЕ, кто сфоткался на все возможные фотки получил сообтветственно всё! И папку, и диск, и эти 100500 фоток....
Но я хочу понять, в чём тут прикол?? Так как всё нелогично...Фотограф сначала печатает все эти фотки и делает папки, а потом отдаёт уже готовый вариант ученикам и просит за это деньги, т.е. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ деньги! А как? всё же уже напечатано....

А нам ещё половине класса ничего не выдали. Как будто мы не часть класса. Вот тролль хитропопый! Ничего, мы это так не оставили...

Буквально два дня мы с подругой боремся за права и хотим хотя бы узнать куда делись наши честно заслуженные фотки. Ведь он и нам должен их выдать...И уж потом мы будем должны заплатить:facepalm:


Продолжение весёлого нытья следует:lol: ведт есть ещё вторая катастрофальная ситуация:lol:

@темы: It's my life, funny, Германия, Люди, Просто так

URL
Комментарии
2013-11-08 в 20:29 

Теперь, если прикинуть, эти 3 недели прошли уже 3 недели назад

У одной знакомой, которая работала в школе, с фотографом вышла такая ситуация. Он обещал принести фотографии старшеклассникам к определенному дню, но обещание своё нарушил, и стал умолять эту знакомую "прикрыть" его как-то.
"Хорошо, - сказала знакомая, - Я скажу ученикам, что сегодня у Вас заболел зуб, а Вы уж постарайтесь принести фотки завтра или послезавтра". На том и договорились.
На следующий день фотограф пришёл к распухшей щекой, принёс все фотографии и со слезами на глазах попросил:" Вот, здесь весь заказ. Забирайте, пожалуйста. Только сделайте так, чтоб у меня перестал болеть зуб!"

2013-11-08 в 22:02 

mari-maru
Walking a thin white line between love and hate
Region32, вот так самовнушение....)))

URL
   

Never let me down again!

главная