Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:37 

"Вторая катастрофальная вещь"

mari-maru
Walking a thin white line between love and hate
Вторая "катастрофальная" вещь- это то, что мне никогда не попадаются нормальные учителя по математике! НИГДЕ!

Мне попадаются какие-то любители поболтать о чём угодно, кроме математики! При этом он ничего толком не объясняет, а контрольные даёт как будто мы уже всё заранее знать должны...для чего мы ходим в школу, спрашивается?...

Мы терпели год! Теперь мы, с сегодняшнего дня, абсолютно не можем терпеть. Короче, у нас была перемена (50 минут) между 6 и 7 уроками. 7 урок начинается в 13:50.
Время было 13:40, и мы подошли к кабинету физики ждать, когда придёт учитель и откроет дверь. Ну все сидят, ждут, едят, пьют, болтают -перемена же. Проходит буквально 7 минут. Учителя всё нет. Я решила попробовать подёргать ручку двери.На мое удивление дверь была открыта. В классе уже сидели 2 парня из нашего класса и этот учитель! В итоге, я соответственно вхожу...И тут как он заорёт на меня: "Вы все опаздали, оставайтесь снаружи! Вам нельзя в класс! Проведёте урок сами для себя!"

Мы все обалдели, ведь было ещё только без двух минут 13:50, да ещё и весь класс опаздал получается? А если бы те два человека тоже не пришли, как бы тогда учитель выделывался???

Это было очень некруто с его стороны. Тем более потому, что он после этого поломался-поломался и в итоге, через минут 20 впустил нас всех внутрь. Мне уже как-то не хотелось идти...:lol:

Мораль: странные учителся везде есть:lol:

@темы: It's my life, funny, Германия, Люди

URL
Комментарии
2013-11-08 в 18:06 

Skiaru
"Маньяк с красивою душой"
Неприятная ситуация. А на вас часто там ругаются?
Просто подобная ситуация ,в моей школе, была самая обычная) Все учителя психи и истерички. Эх... Как я рад, что оттуда свалил x)

2013-11-08 в 22:07 

mari-maru
Walking a thin white line between love and hate
Skiaru, Нечасто!)) В этом и прелесть немецких школ, что орать или бить учеников запрещено:gigi: Есть исключения...Например, вот это... Поэтому мы возмущены)))) Тут мы можем позволить себе возмущаться по этому поводу:gigi:
Как я рад, что оттуда свалил x) Да, уж понимаю какое облегчение:D

URL
   

Never let me down again!

главная