Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:46 

mari-maru
Walking a thin white line between love and hate
С прошлого года не взвешивалась гыгыгы
Нет, я действительно ооочень давно не взвешивалась, наверное, месяцев 6 или больше.
У меня были подозрения, что я сильно поправилась за этот срок. И я ела много, достаточно много, чтобы такие подозрения появились)))
Но к счастью, я наконец встала на весы)) И всё океей, 55 кг. Хууух, я уже думала, что буду весить 65 кг))
Но это не повод для того, чтобы дальше наедаться. Я вообще хочу сесть на диету. Но, во-первых, еда...такая...вкусная.Во-вторых, садится одной на диету не очень получается, ибо когда все вокруг едят это отвлекает, и тоже начинает хотеться кушать. Я подумывала о том, чтобы попросить cвою подругу, чтобы мы могли сесть на диету вместе)) Но не знаю, по-моему, ей тоже как-то не хочется...Хотя она уже не раз говорила "воот мне надо сесть на диету, я ем слишком много сникерсов..." Ну так не тормози))

@темы: It's my life, Люди

URL
Комментарии
2015-02-06 в 22:11 

Jelly Bless
mari-maru, вот ещё выдумала! Ты и так красивая! Кто тебе сказал, что надо худеть? Ты отлично выглядишь и ешь, что хочешь!

2015-02-19 в 14:00 

mari-maru
Walking a thin white line between love and hate
ой ну перестань:shuffle2: просто ещё 3 года назад, когда мы только переехали, на меня такой аппетит напал..на всякие эти мармелады и шоколады заморские, что на Руси не видать...и пошло...Я довольно много съела сладкого..Блин, почему меня в то время никто не остановил:lol: я же не могу себя контролировать:gigi: Ну прост, с недавнего времени поняла,что надо спокойнее относится к сладкому, кушать, но очень мало. Да и диету мне никак не получается придерживать, вот так лол

URL
2015-02-19 в 21:42 

Jelly Bless
mari-maru, ну и в топку диету! :gigi:

   

Never let me down again!

главная